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# グリッシーニ、アップルパン、アプリコットパン、ソフトブレッド
2007/06/06 03:11











ナンブ小麦
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# ベーコンエピとバターブレッド
2007/06/04 23:46


ナンブ粉。
白生地。
ちょっと塩風味のパンっておいしい。

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# 粗挽き全粒粉のパン
2007/06/02 23:41


コッペ型とバーンズ。
グラハムは水に浸しておかなくて大丈夫?と思ったけど、大丈夫だった。
途中でテレビ(すべらない話)が面白くて、成形どころではなかった。キッチンタイマーがなってても放置してしまった。。
クープを開かせる時間もなくしちゃった。

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# あんぱん
2007/06/01 23:40


ナンブ粉。
バターと卵入りのリッチなソフト生地。
ごま多いな。
でもすごくおいしい!

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# 田舎パン
2007/05/30 23:35




ホシノ酵母、ナンブ粉。
「体に優しい天然酵母のパン」

このパンは砂糖の類が全然入らないすごくシンプルなもの。
12時間発酵。
クープ開かないなぁ。
色もちょっとつきすぎだと思う。
それともそもそする。ぼろぼろ壊れてくるようなパン。
コネ不足?

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# おさつパン
2007/03/23 17:42


ホシノ天然酵母、粉はゴールデンマンモス。
ずっと作ってみたかったもの。
生地に砂糖もバターもタマゴも入っている、私にしては珍しいもの。
おやつみたい。

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# ライ麦パン
2007/03/13 13:30




ホシノ酵母、ライ麦、ゴールデンマンモス。
主婦の友社「決定版手作りパン」石澤清美
の、玄米パンの玄米粉をライ麦粉に変えた。
ホシノ酵母の本ってすごく人気らしくて手に入りにくいらしい。

2次発酵でぬれ布巾をかけていたのに乾燥してしまった。
でも優しい味。
まるくてころんとしてかわいいかも。

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# しょくぱん
2007/03/12 23:00






初めてのホシノ酵母とゴールデンマンモス。
2次発酵いきすぎたと思う。
急遽蓋をしてみました。
190℃35分。
型離れ悪いです。
型洗ったので、次はまた空焼きから。

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