2024/05/04 06:51
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
2007/06/06 03:11
|
|
2007/06/04 23:46
|
|
2007/06/02 23:41
|
コッペ型とバーンズ。 グラハムは水に浸しておかなくて大丈夫?と思ったけど、大丈夫だった。 途中でテレビ(すべらない話)が面白くて、成形どころではなかった。キッチンタイマーがなってても放置してしまった。。 クープを開かせる時間もなくしちゃった。 |
2007/06/01 23:40
|
|
2007/05/30 23:35
|
ホシノ酵母、ナンブ粉。 「体に優しい天然酵母のパン」 このパンは砂糖の類が全然入らないすごくシンプルなもの。 12時間発酵。 クープ開かないなぁ。 色もちょっとつきすぎだと思う。 それともそもそする。ぼろぼろ壊れてくるようなパン。 コネ不足? |