2024/09/21 11:52
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2007/03/22 23:34
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自家製酵母0201、リスドォル、全粒粉、ライ麦粉、黒砂糖 これすごく美味しい。 黒砂糖がなんともいえない奥深さを醸し出してる感じがする。 そこが割れてしまったのだけど…なぜ? 窯伸びがすごくて驚いた。 2次発酵少し足りなかったと思う。 それとやっぱり、オーブンの下火が弱くて上火が強い…。 成形、もっと横に広い感じにしたかった。 PR |
ブラウンカンパーニュ★
あたしもいつか焼いてみたいパンです~~
かわいいですよね~★ 甘くておいしいし。 たくさん焼いているみたいなので、 毎日楽しみにパンを見に またブログに遊びに来ちゃいますね♪
【2007/03/25 12:46 WEBLINK [ ] NAME [ キョンキョン #99043bb6ae ] EDIT Re:ブラウンカンパーニュ★
高橋雅子さんのレシピでこんなにお砂糖入るの珍しいなぁと思いながら作りました。
甘みがちょうどよくここちよくて美味しかったです♪ 記録的意味合いしかないブログですけど、また見に来てください☆ |
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