2024/05/18 17:26
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
2007/02/24 15:41
|
|
2006/12/18 23:46
|
|
2006/10/27 17:05
|
|
2006/10/26 10:40
|
|
2006/09/28 22:35
|
|
2006/08/02 10:31
|
|
2006/07/28 15:21
|
|
2006/07/20 12:53
|
|
2006/07/14 12:01
|
ずんだ餡/ごま/きなこ/あんこ おはぎを作るのは2回目。前回は炊きあがったもち米をつぶしすぎてしまったのでそれを気をつけました。 それと初めて炊飯器ではなくお鍋でお米を炊いてみた。 焦がしたわけではないんだけどお鍋にこびりついて洗うのが大変だった。 鍋が向いてないのかも?水が足りなかったのかな? 土鍋で白米を炊いてみたいな。 |
忍者ブログ [PR] |