忍者ブログ
# [PR]
2024/05/18 13:13
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


CATEGORY [ ]
pagetop
# レーズンパン(大失敗!)
2006/08/02 15:33


白神こだま酵母で。
硬すぎてパンじゃない!
たぶん発酵しすぎ?なのかな。
オーブンの発酵機能はメーカーに電話して聞いたら38℃。
それだときっと温度高いんだろうなぁ。
PR

CATEGORY [ 白神こだま酵母 ] COMMENT [ 0 ]TRACKBACK [ ]
pagetop
<<ソフトフランスと豆パン | HOME | 蝶々(こなし)>>
コメント
コメント投稿














pagetop
trackback
トラックバックURL

pagetop
FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ [PR]