忍者ブログ
# [PR]
2024/09/21 16:28
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


CATEGORY [ ]
pagetop
# リュスティック(上級)
2007/03/21 22:30




自家製酵母0201、リュスティック。
発酵長くて、ちょっと嫌な酸味が出てる。
もっと荒々しいリュスティックになると期待してたのだけど残念。
オーブンがやっぱりどうも、下火が弱くて上火が強い。
220℃で30分って書いてたけど、210℃で30分焼き(上火が強くて上が焦げるから途中でアルミ箔をかけた)、色が薄いので220℃にあげて10分ほど。
中まで火が足りなかったみたい。
残念!
PR

CATEGORY [ 自家製酵母パン ] COMMENT [ 0 ]TRACKBACK [ ]
pagetop
<<りんごシフォン | HOME | 米粉の抹茶シフォン(失敗)>>
コメント
コメント投稿














pagetop
trackback
トラックバックURL

pagetop
FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ [PR]